-
2022
03 호텔조리과로 명칭변경
-
2021
03호텔조리·제과학부로 학부 명칭변경, 호텔조리전공 분리 모집 실시
-
2020
03글로벌조리·제과학부로 명칭변경
-
2019
03학부제 시행(글로벌외식조리학부)
-
2017
03전공동아리 6개 운영 (도모다찌, 열정팬도 추가)
-
2013
03호텔조리과로 학과 분리 명칭변경, 전공동아리 4개 운영
-
2011
03호텔조리외식학과 전공 세분화 (호텔조리전공, 외식서비스전공)
-
2007
03전공동아리 3개분야 운영(조리동아리, 외식창업동아리, 관광동아리)
-
2006
02제5회 신입생입학 200명 (40명 증원)
01호텔관광외식계열로 전공 세분화 함(호텔외식조리전공, 호텔관광경영전공)
-
2005
09연회실, 조리실습실2 개관
02제4회 신입생입학 (40명 증원)제2회 졸업식
-
2004
03전공동아리 2개분야 운영
02제3회 신입생 (130)입학제1회 졸업식
-
2003
02제2회 신입생 (야간132명)입학
01호텔관광외식경영과로 과명 변경
-
2002
08제과제빵실습실·칵테일 실습실 완공
03제1회 신입생 (야간132명)입학
-
2001
11호텔외식산업경영과 신설 인가