-
조리동아리
글로벌조리·제과학부 호텔조리전공을 대표하는 역사와 전통을 자랑하는 동아리로 2012년 국제요리 경영대회 금메달 외 각종 대회 수상경력 및 사회봉사활동, 산업체 견학 등 다양한 활동을 전개하고 있습니다.
-
청년외식창업동아리
다양화되고 세분화 되어가는 외식사업에 관심 있는 학생들이 모여 외식업계의 최근 Trend를 파악하며, 유명 외식업체 방문 및 관련된 메뉴실습을 포함한 다양한 활동을 통해 선, 후배와의 지속적인 결속과 더불어 궁극적으로 관심 있는 외식분야에 창업/취업을 준비하는 동아리입니다
-
메디치클럽
메디치 클럽은 다양한 생면파스타를 손이나 파스타 머신을 통해 만들고 보고 어울리는 소스를 개발해 보는 동아리 입니다.
-
도모다찌
일식 전공 동아리 도모다찌는 일식에 꿈을 가진 학생들이 모인 동아리로 일식 관련 맛집 탐방, 멘토링, 일식(복어) 자격증 취득, 국내(국제)요리대회 참가 등의 활동을 진행합니다.
-
열정팬도(Pan刀)
중식 전공 동아리 열정팬도는 중식을 희망하는 열정 가득한 예비조리사들의 모임으로 실습, 메뉴개발, 대회참가, 산업체탐방, 봉사활동 등을 하는 동아리 입니다.
-
스케치앤쿡(Sketch&Cook)
요리대회 참가전문 동아리 입니다.