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교과과정

교육목표

대림대학교 호텔조리·제과학부 호텔조리전공은 체계적이고 다양한 조리실습을 통하여21세기 가장 유망직종인 외식업계에 전문인력 공급, 식문화의 선진화, 한식세계화에 디딤돌이 될 전문조리사 양성을목표로 하고 있습니다.

  • NCS 기반 교육과정

    산업체가 요구하는 SKA(Skill, Knowledge, Attitude)
    습득을 위한 NCS 기반 교육과정 운영

  • 전문 기술인 양성

    인내력과 인성을 갖춘 도제(徒弟)형 외식업체
    조리부문 전문 기술인 양성

  • 산업체 취업 통한 동반성장

    역량에 맞는 산업체 취업을 통한
    개인과 산업의 동반성장