컨텐츠 바로가기
메뉴 바로가기
푸터 바로가기
MENU
학과소개
교수소개
교과과정
입학/취업
학생활동
커뮤니티
실습/채용
사이트맵
학과소개
학과소개
학과연혁
학과시설
학과위치
교수소개
전임교수
겸임교수
학과행정직
교과과정
교육목표
교육과정표
교과목개요
입학/취업
입학게시판
취업게시판
진로및취득자격증
학생활동
학생회
동아리
슈가크래프트
팀대림
졸업작품
커뮤니티
공지사항
학사일정
Q&A
갤러리
자유게시판
실습/채용
실습공고
채용공고
사이트맵
로그인
대림대학교
메뉴 닫기
호텔조리·제과학부
제과제빵과
실무중심의 교육을 통해 베이커리 카페산업의 고급기술인력 양성
교육목표
교과목개요
졸업작품
BigFOREST
자유게시판
면접 팁 보러가기
산업체위탁교육
산업체위탁교육 모집요강
갤러리
제제과 사진 모아보기
포털
대림대학교 포털
학과 소식
공지사항
포토갤러리
자유게시판
호텔 현장견학 성료
2023.05.15
2024학년도 정원 120명 모집
2023.04.26
글로벌 인턴십 프로그램 설명회 개최
2023.03.23
취업 명예의 전당
2023.03.03
개강식 풍경
2023.03.03
더보기
아티제 프로그램 1
2021.11.04
2021년도 대림대학교 (주) 보나비 산학협력 협약식
2021.07.20
중급제과제빵실습
2020.09.10
라떼아트챔피언 엄성진 바리스타 특강
2020.06.23
정심여자정보산업학교(안양소년원) 업무무협약식_ 바리스타 교육 봉사
2020.06.23
더보기
제과제빵커피전공 면접 합격 TIP
2021.11.04
[홍보] '2021 한국음식관광박람회' 한국국제요리경연대회 및 '2021 대한민국 국제요리경연대회' 전원 수상
2021.06.09
[홍보] 장명하 교수, 2021 대한민국 조리명인 선정
2021.06.09
더보기
.
.
바로가기
.
.
바로가기
.
.
바로가기