컨텐츠 바로가기 메뉴 바로가기 푸터 바로가기
학과소개

학과시설

  • 조리키친 (5개실)
    • 한식, 양식, 일식, 중식 등 조리의 기본을 배우고 실습을 통해 실력을 쌓는 곳
  • 바리스타, 칵테일 실습실
    • 바리스타실습실에서 직접 커피와 칵테일을 배우며 자격증 취득
  • 제과제빵 실습실
    • 제과제빵의 기본적인 아이템과 트렌디한 카페메뉴를 직접 실습
  • 연회실습실
    • 고객의 입장에서, 홀 서비스의 Role-Play를 통해 실습
  • Cooking Theater (Demo)
    • 극장식 형태의 데모키친으로 부에서 셀러브리티나 외부강사들을 초대, 요리 시연 가능 전시 효과 보유 키친
  • 베이커리 카페
    • 카페 프로덕션과 서비스에 참여하고 메뉴 세일즈와 운영, 재고관리 등을 학습할 수 있음.