본문바로가기 주메뉴바로가기

학과연혁

3월 호텔조리과로 학과 분리 명칭변경, 전공동아리 4개 운영
2013년
3월 호텔조리외식학과 전공 세분화 (호텔조리전공, 외식서비스전공)
2011년
3월 전공동아리 3개분야 운영(조리동아리, 외식창업동아리, 관광동아리)
2007년
2월 제5회 신입생입학 200명 (40명 증원)
1월 호텔관광외식계열로 전공 세분화 함(호텔외식조리전공, 호텔관광경영전공)
2006년
9월 연회실, 조리실습실2 개관
2월 제4회 신입생입학 (40명 증원)
2월 제2회 졸업식
2005년
3월 전공동아리 2개분야 운영
2월 제3회 신입생 (130)입학
2월 제1회 졸업식
2004년
2월 제2회 신입생 (야간132명)입학
1월 호텔관광외식경영과로 과명 변경
2003년
8월 제과제빵실습실. 칵테일 실습실 완공
3월 제1회 신입생 (야간132명)입학
2002년
11월 호텔외식산업경영과 신설 인가
2001년
To Top