본문바로가기 주메뉴바로가기

교과목개요

차별화된 학과 커리큘럼

  1. 01. 최고의 시설과 교수진

    최신시설과 더불어 미국 최고의 요리학교인 CIA 및 국내 특급호텔 조리장 출신 교수진의 Hands-on 실습을 통해 최상의 교육을 제공합니다.

  2. 02. 최고의 조리교육 프로그램

    벽돌을 밑에서부터 쌓는 기본기 향상 커리큘럼을 조리실습에 적용한 블록(Block)시스템을 도입하여 기초부터 고급조리 기술에 이르기까지 단계적으로 수준을 향상시키는 현장밀착형 실습수업을 진행합니다.

  3. 03. 조리영어 집중몰입식 교육

    대림대학교 호텔조리과만의 특별한 영어 프로그램으로 기초를 탄탄히 하는 것을 시작으로 주방실전 회화가 가능하도록 실무중심의 영어교육을 시행하고 있습니다.

To Top